市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

市局快讯

小鱼易连欢乐多,畅谈共话气象新---市局召开2018年纳税服务视频工作会议

【发布时间】:2018-01-12    

字体:【】  【】  【

 

       110下午,纳税服务科在该科办公室召开了一场别开生面的小鱼易连视频工作会议,会议由纳税服务科科长陈静琴主持,市局党组成员、总经济师贺姝红全程参与。还未到会议正式开始,全市国税系统的纳税服务科科长和办税服务厅主任都一一上线,等待市局统一测试完毕后,会议正式开始。


       
此次会议首先由陈静琴科长传达了省局召开的全省纳税服务视频会议精神,关于音视频监控可视化对讲项目,要求所有单位一是确保设备齐全,二是统一安装在办税服务厅领导值班岗的外网电脑,三是保持在线,随时应答省局和市局的呼叫,四是组织好相关人员的培训,确保会用、用好。


      
办税服务厅里纳税人办理业务热闹非凡,视频会议里大家交流学习聚精会神。根据最近下发的政策文件进行整理,对办税服务厅日常业务操作中的难点问题进行收集,我们的小鱼微课堂开讲了,市局纳税服务科李奇奇带领大家一起学习了最新的《增值税一般纳税人登记管理办法》,下期将由桃源县局高嘉阳和大家一起探讨小规模纳税人季中超标了如何处理


      “
互联网+”不仅给纳税人办税带来了便利化,更是大大提高了我们的工作效率。音视频监控可视化对讲项目是省局、市局今年的重点工作,今天的视频会议也是一次有效的尝试,陈静琴科长最后强调,以后还会经常召开这样的视频会议,希望大家能够及时收集意见和建议,积极献言献策,为2018年纳税服务工作的开展创造一个良好的开端!

打印文档】    【关闭窗口