市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

市局快讯

“党建+绩效” 机关支部建设在“互评互促”中开启

【发布时间】:2018-01-05    

字体:【】  【】  【

 

       “请机关第一支部书记评审第三支部各党小组2017年度工作记录本,机关第二支部书记评审第一支部各党小组2017年度工作记录本,机关第三支部书记评审第二支部各党小组2017年度工作记录本……” 201813上午1030分,一场突击发起的“2017年度市局机关党小组工作记录评审活动在市局10楼会议室举行。

交叉评审活动现场

       本次评审活动由市局直属机关党委书记冯泽强同志主持。在没事先打招呼的情况下,市局机关党委办工作人员将机关各党小组2017年度工作记录本收齐集后,交由机关各党支部书记(或支委委员代表),比照年度党建工作绩效考核指标考评标准进行现场交叉打分。最终,评审出了记录欠规范的党小组工作记录本,并对责任党小组对应科室进行了绩效扣分。

冯泽强同志在会上宣布了评审结果并对机关各党支部2018年度工作提出了要求

 

评审会议现场

    本次评审活动既是对市局机关各党支部落实党的基层组织建设工作要求的年终验收,更是为全市国税系统2018年度深入推进全面从严治党工作开了好头。

打印文档】    【关闭窗口