市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

临澧县局召开脱贫攻坚工作调度会

【发布时间】:2017-12-29     【来源】:肖鸿缘

字体:【】  【】  【

12月28日上午,县局在三楼会议室召开脱贫攻坚工作调度会,全体扶贫人员参会。

会上,潘友元局长强调:一是全体扶贫人员要高度重视扶贫工作,坚决不允许弄虚作假,杜绝形式主义;二是继续强化与贫困户的联系,要求每位扶贫工作人员在元旦节前至少到帮扶对象家看望一次,做好节前走访慰问工作;三是加强与贫困户的沟通交流,认真收集他们对县局扶贫工作的意见和建议,详细了解脱贫攻坚队一年来取得的工作成效和不足之处,为2017年的脱贫攻坚工作画上一个圆满的句号,同时也为2018年工作的开展打下良好的基础。

脱贫攻坚工作任重道远,每位脱贫干部都要牢记使命,不忘扶贫初心,坚定不让每位贫困户掉队的决心,在新的一年继续做好精准扶贫工作。

打印文档】    【关闭窗口