市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

市局快讯

市局党组成员、副局长涂强一行来桃源督导工作

【发布时间】:2017-12-08    

字体:【】  【】  【

 

       127,市局党组成员、副局长涂强,收入核算科科长蔡海波一行来到桃源县局,对组织收入工作开展专题督导。 
      
督导组以走访和座谈的方式展开工作。上午,涂强副局长一行深入湖南迪文科技有限公司和龙行天下运动用品有限公司两家桃源县代表性工业企业进行实地税收调研。参观迪文科技二、三期厂房工程,视察了企业老化、终检车间的实际生产状况,并在两个企业分别组织召开了座谈会。


分别参观终检车间、老化车间

       座谈会上,督导组观看了企业介绍短片,详细了解企业生产经营状况、管理模式、财务状况和年度缴税情况,涂强副局长对企业提出的一系列涉税问题给予现场解答。并根据企业经营状况为其简要分析了今、明两年的税收形势,鼓励企业负责人放宽视野、积极创新,将企业做大做强,进一步回报社会,提升企业综合价值。


分别在企业召开座谈,观看宣传片


涂强副局长耐心解答企业疑问

        下午,督导组在县局四楼会议室召开座谈会,桃源县局局长张泽军、副局长邹联贵及相关科室负责人参加了会议。会上,县局张局长汇报了全局前十一个月入库和十二月收入预测情况,分税种对今年的收入情况展开了分析,并结合今年的经济形势简要分析了桃源县2018年的税收情况。 
     
涂强副局长表示,桃源县局今年工作可圈可点、值得肯定,并对桃源县局接下来的工作提出了新要求,面对新时代国税部门要有新作为,注重队伍建设和党风廉政建设,在收好税的同时更要带好队,绝不能有任何违纪情况出现。

 

 

打印文档】    【关闭窗口