市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

消除安全隐患,共护平安家园——临澧县局开展冬季安全大检查

【发布时间】:2017-11-30     【来源】:办公室 肖鸿缘

字体:【】  【】  【

冬季安全事故频发,为保证全局人员的人身财产安全,11月29日下午,县局组织全局干职召开了安全工作会议,部署落实安全防范工作,并于近日组织开展了全方位的安全隐患排查,确保各项工作正常有序地开展。

会上,副局长胡吉红着重强调做好安全工作的重要性和紧迫性,并针对此项工作做了安排部署:一是由办公室牵头,班子领导亲自抓,对机关、各税源管理单位、办税大厅的各个区域进行全面的安全检查;二是各单位要强化安全意识,落实安全生产责任,严禁使用烤火炉等高危电器,存在安全隐患的按要求立即整改;三是全局人员要注意行车安全,严格遵守交通规则,严禁酒驾;四是各位干部要将安全会议精神及时传达给家庭的每位成员,强化安全宣传教育,认真开展家庭安全隐患排查,做好防火防盗防煤气中毒等安全工作。

 

打印文档】    【关闭窗口