市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

临澧县局部署开展第26个税收宣传月活动

【发布时间】:2017-04-12     【来源】:文/图 张卓宁/办公室

字体:【】  【】  【

4月10日上午,临澧县局召开局务会,重点就开展第26个税收宣传月活动进行安排部署。该局全体领导班子及各科室负责人参与会议。

会上,县局办公室主任肖锐宣读了该局2017年税收宣传月活动方案。方案紧密围绕“深化税收改革、助力企业发展”主题设立了9个大项的税收宣传活动,其中既涵盖了集中开展特邀监察员聘任暨座谈、国地联合“送政策进企业”、国地联合税企恳谈、“纳税服务日”主题活动、纳税信用级别的社会影响宣传等5项专题税收宣传活动;又包括了在全年持续开展线上线下税收政策宣传、房地产建安行业税收定期联合辅导、“在线访谈作承诺”、市局微信公众号宣传推介等4项持久性税收宣传计划。税宣内容既涵盖了小微企业税收优惠、研发费加计扣除、纳税信用等级影响等常讲常新的内容,也涵盖了电子税务局、实名办税、“营改增”税收政策、建安、房地产行业税收管理措施等税收新政,保证了宣传内容、宣传对象全覆盖。

县局局长潘友元对国地联合“送政策进企业”专题活动进行了强调,要求每位班子成员应加强与地税班子成员的沟通,根据各自小组的宣传区域、行业特点,联系指定科室,做好活动组织,并注重“送政策”既要丰富形式、注重内容,也要深化影响、踏雪留痕。

2017年,该局将通过与地税部门联合走访、同步宣传;分区域、分行业与纳税人促膝谈心,听取意见;邀请特邀监察员公开监督、共话税收;做出服务与廉政承诺,请纳税人舒心放心等方式,进一步提高征管与服务水平,确实增添纳税人的获得感,营造扩大税收共治的良好氛围。

 

打印文档】    【关闭窗口